Um verso por um beijo

Eis-me aqui, ó mais linda entre as mulheres,
Quero o teu corpo todinho pra mim!
Não me deixes afogado, quero ser-te colchetes...
Segurarei tuas vestimentas até o fim.

Tu não serás mais uma que alguém dirá:
Esta é à que perdeu-se na vida sentimental.
Não, claro que não serás uma que gritará:
Estou sem princípio fundamental!

Ó, mais linda entre as mulheres, venha e beija-me!
Em mim, tu terás sustento a cada dia ...
Sou poeta, cantor e, acima de tudo, sou Benjamin!
Isto quer dizer que serei o fruto de tua alegria
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 08/01/2018
Código do texto: T6220767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.