Um sonho de criança

Eu corro na rua

Mas no fundo te procuro ...

Vou para o Show, danço de olhos fechados

Pensando em você

Veja, eu não sei, se para ti já passou

Saiba que não te esqueci meu amor

Você é princípio, é a minha cereja

E se a sorte quiser, teremos nossa noite

de príncipe e princesa

E que seus olhos somente me cobre beijos e gentileza.

Um sonho de criança do tamanho da sua beleza

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 09/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6220951
Classificação de conteúdo: seguro