Último Porto

Prefiro a face bonita

A um corpo perfeito

Me traga olhos sinceros

Verdes, azuis, castanhos ou pretos

Que neles eu veja doçura

Quiçá, quem sabe, o fundo do peito

Que sejam límpidos e translúcidos

E delicados como o Amor-Perfeito

Pois do amor o que peço

É que seja o meu último porto

O ar que respiro

Raro-e-feito

Eterno gozar...