Acordei hoje e lembrei...

Acordei hoje e

lembrei do perfume.

(não lembro a fragrância, só sei que era ebriático, então preciso senti-lo novamente)

e de estar envolto

nas ondas,

e os dois me afogavam

de tanto prazer.

Acordei hoje e lembrei

dos teus lábios nos meus,

fazendo o efeito

de um veneno,

porém,

de uma forma

totalmente diferente,

me dando prazer.

Acordei hoje,

querendo repetir a dose,

em overdose...