QUANDO A SAUDADE VEM

Faz tempo

Tanto tempo

que nada escrevo

Nem um verso

nada de rima

um silêncio

na ausência

de cada palavra

Quando vem

a saudade

na inspiração

me alimento

e quando vem

a saudade

é em ti

que eu penso

A vida me fez

mais esquecer

do que lembrar

E se por vezes

pareço querer

esquecer

na verdade

só quero lembrar

de você

Há dias em que

só quero ficar

Em outros dias

a solidão

não conforta

apenas confronta

E num lapso de tempo

anseio loucamente

por abraço apertado

seu

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 09/01/2018
Código do texto: T6221334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.