Seu Corpo

Seu corpo é o meu ninho

Minha escultural taça de vinho

A convergência de todo caminho.

Seu corpo é minha morada

O destino final da minha estrada

Minha realidade mais encantada.

Seu corpo é o meu lar

Onde exerço a magia de Amar

Onde me perco para nos encontrar.

Seu corpo é meu templo perfeito

Para adorar e profanar de todo jeito

Onde o desejo é saciado e sempre refeito.

Seu corpo é minha mais linda e melhor parte

Minha incalculável e irretocável obra de arte

Meu prazer infinito que vai além de Marte.

Seu corpo é onde o desejo harmoniza com o Amor

Onde o deserto brota a mais improvável e bela flor

Onde todo arco-íris vai buscar cada indescritível cor.

Seu corpo apresentou-me o que é divino

Mostrou-me  toda razão e meu maior desatino

Tornei-me homem sem deixar se ser seu menino.

Seu corpo é o começo e o fim de cada dia

Misto de prazer, paz, loucura e harmonia

Minha fonte inesgotável de gozo e alegria.

Seu corpo vai muito além dos limites da beleza

É a maior prova da evolução ilimitada da natureza

Onde reside minha convicção e habita minha certeza.

Ello
Enviado por Ello em 09/01/2018
Código do texto: T6221377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.