Não sei que será

Não sei que será

Quando você voltar

Não sei se me humilho

Se choro imploro

Rebaixo me abaixo

E até seus pés chegue a beijar

Não sei que será

Quando você chegar

P:ode ser que eu esquente

E que até tente

Te escorraçar

Te agrida te fira

Com faca mentira

E com sujas palavras

Queira te matar

Não sei que será

Quando você voltar

Pode ser que eu me adoce

Que o peito me coce

E comece a chorar

Pode ser que me humilhe

Que chore implore

Rebaixe me abaixe

E até seus pés chegue a beijar

Não sei que será

Quando você voltar.

(Jeddah, Arábia Saudita, 1976)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 09/01/2018
Código do texto: T6221384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.