E ASSIM EU SOU...

Seria tão bom se o meu perdido

olhar encontrasse o que minha

alma pede algo assim para resolver

todo um mistério que me envolve.

"Não entendo o que sinto, mas sinto,"

talvez eu mesmo seja uma incógnita

e não esteja querendo me encontrar

quem sabe para não me ver chorar...

Sei que vivo em distantes paragens

onde só existem somente ilusões,

quiçá respiro esses devaneios onde

em todos os momentos fui feliz.

E por falar em devaneios é assim

que tenho existido é assim que

tudo posso porque nada é impossível

quando por inteiro até ali me realizo...

Por fim vou continuar caminhando

pelos meus momentos onde existem tristezas

inconfessáveis e recônditas amarguras,

assim como uma dor sob intensa anestesia.

Wil
Enviado por Wil em 09/01/2018
Código do texto: T6221444
Classificação de conteúdo: seguro