SENTINDO VIDA

SENTINDO VIDA!!

Se eu deixar de escrever

deixar de sentir, de ver,

de querer(ah ... como quero!)

De tocar, se eu deixar de tocar

as teclas pra falar sentimentos que...

Sentimentos que se repetem,

falar, ver, ouvir ,tocar querer...

Querer tocar você ,sempre,

sempre quero, te sentir,

te beijar,provar teu gosto,

tremor me invade (há... que saudade )

de te ter...

Te querer é o atestado

que amo sinto e vivo latente,

só você não sente...

__Alina Tolotti

09/01/2018

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 09/01/2018
Código do texto: T6221445
Classificação de conteúdo: seguro