Joia

Assim como a pedra da rocha,

Desfragmenta-se a saudade

Que tenho de você

É agora, o que devo fazer?

Pegar esses pequenos fragmentos

Que me causam dor,

Transformar em rocha forte

É, lutar por esse amor?

Não!

Como um diamante precioso

Serei forte e resistente

Até que encontre nesse mundo,

O grande amor que procuro.

Jheffstar
Enviado por Jheffstar em 09/01/2018
Código do texto: T6221446
Classificação de conteúdo: seguro