SE POSSÍVEL, FALE DE AMOR...

Bem que você podia

me ensinar um jeito

de fazer você falar...

Dar umas dicas,

assim, como quem

não quer nada...

Discretamente...

Falar do que gosta,

do que não gosta...

O que faz,

quando chega

uma sexta feira

e se tem todo um

final de semana

pela frente...

Bem que você podia.

Não custava nada...

Estranho e intrigante

esse seu silêncio.

Eu só queria entender

o que se passa na sua cabeça,

no seu coração...

Quantos tropeços

já levou pela vida

para ser assim,

tão absurdamente silencioso...

Como se duvidasse

de tudo e de todos.

Preciso dizer mais o quê

para você entender

que sou diferente

e poder confiar...

se abrir...

Fale alguma coisa...

E se possível for...

fale de amor...