Quero
 
 
Quero sentir um abraço seu,
Para sentir seu calor
Pois preciso muito de carinho
Carinho que só de você quero ter
 
Quero sentir um beijo seu
Para sentir o sabor
Preciso-me sentir amada,
Pois sem seu amor não sei viver
 
Quero ouvir sua voz
Pois ela me traz alegria
Sem ela eu fico triste
 
Quero ver o seu sorriso
Pois ele me traz alegrias
Sem ele não sei sorrir
 
Quero está perto de ti
A sua ausência me faz sofrer
Pois sem você a vida não tem sentido
 
Brasília, 24/08/07