Ao meu amor primeiro

Ao meu amor primeiro

Eu tenho o meu amor primeiro

Ele nasceu na prima vera

Mais amor, mais companheiro

Aquele amor que se espera

Eu tenho meu bem querer

E esse querer, quero bem

E quero esse bem fazer,

Fazer feliz qual ninguém

Eu tenho o amor primeiro

E o tempo nada mudou

Já foram tantos janeiros

E esse amor, mais terno ficou.

Talmeida 21 / 02 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 24/08/2007
Código do texto: T622181
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.