Anaia

O doce sabor de um beijo

A bela sensação do toque de suas mãos

O calor de um abraço, o frescor do seu cheiro

Um olhar que penetra a alma

Sonhar mais um sonho

Um sonho já esquecido

Não mais, revivido

Reencontrando uma alma encarnada

Vidas passadas de desejos passados

Hoje reencontrados

Num universo paralelo

A tantas percas, tantas decepções

Fomos feitos pra se encontrar

No decorrer da vida

De todas as nossas vidas

E ficarmos juntos

Sem você o mundo para

Sem eu você não respira

Um sem o outro não tem sentido

E o sentido de tudo é o amor

Um amor eterno

Mais valioso que o maior pedaço de ouro

Mais forte que diamante

Maior que todas as aguas do oceano juntas

A alegria toma conta dos nossos corações

Uma felicidade inexplicável

Loucamente e incondicionalmente

Apaixonados pelo nosso amor

César Sanches
Enviado por César Sanches em 10/01/2018
Código do texto: T6221834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.