Eu...você e o amor...

Deslizo lentamente minhas mãos sobre este corpo aberto as minhas excitações,

Puro e sublime como os beijos que trocam os casais apaixonados,

Mas quentes como a chama dos que juntos e juntos permanecem nas noites frias onde o orvalho repousa nas pradarias no inverno....

Fecho os olhos repentinamente....e recobro flashes de momentos que outrora vivemos de pura intimidade e amor, e lentamente vou tecendo este poema como um cego escreve em braile.

Tato, sentimento,cheiro carícias e amor.

Se eu pudesse parar meu mundo e as coisas no espaço e eternizar um único só momento, por certo seria o que vc estivesse recolhida em meus braços.... Nesta noite de amor...

Dedicado a pessoa q com simples gestos e ações, resgatou o amor que havia em mim, mas que já não lembrava mais.