OS OLHOS MÁGICOS E BRILHANTES

Ela tem olhos lindos e brilhantes.

E ela é simplesmente linda!

Ela conquista outros olhos em instantes.

Veja! Já conquistou um poeta...

Perguntei se era ela uma feiticeira;

Pois enfeitiça outros olhos que a contemplam.

Pois achei que ela carregava o feitiço da beleza.

Ah, feiticeira do bem, não me atente...

Pois meu coração poético

Se apega às mulheres belas;

Desta forma, tornará-te minha musa.

Com estes teus olhos mágicos e belos;

Inspira a este simples poeta

A fazer-te poesias sobre a beleza tua.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 10/01/2018
Código do texto: T6222023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.