Declaração de Amor.

Eu me declaro apaixonado por você, meu amor !

Eu acordo pensando em você, sorrindo ao meu lado.

Eu vou dormir pensando em você e sonho com você.

Levanto de madrugada e lá está você no espelho do banheiro.

Eu esfrego os olhos sonolentos e te beijo.

Volto pra cama, abraço o meu travesseiro, pensando em você.

Enrolo-me no lençol, só pra sentir o teu cheiro de mulher.

Eu ligo o meu celular de manhã e é você que está na tela.

No meu capacete o teu nome está na viseira.

Saio pra trabalhar e te respiro no vento que toca o meu rosto.

No meu trabalho é o teu lindo rosto no meu computador.

Quando estou lendo, o teu nome sempre aparece no texto.

Já atendi ao telefone dizendo “alô amor”, mas não era você.

Nas minhas orações de noite, eu peço primeiro por você.

Que o meu Deus continue te protegendo, te iluminando.

Que te faça a mulher mais feliz do mundo.

Mesmo que esteja longe de mim.

Mesmo que não seja eu, que te faça feliz.

Pois... eu apenas “TE AMO” !

Já me disseram que eu sou um louco sem cura.

Mas quem foi que disse que eu quero me curar ?

Cada vez que o meu coração bate, é por você.

Se amar assim a uma mulher é crime.

Eu vou morrer numa cadeia, pensando em você.

Então... eu me declaro o culpado de ser assim.

Eu te isento de qualquer culpa.

Eu me declaro apaixonado por você.

Só por você meu amor.

Manaus, 10 de janeiro de 2018.

Marcos Antonio Costa da Silva