Pedagogia do desamor

Namorei
Uma pedagoga
Que não falava de educação ambiental
Que não falava de Paulo Freire
Que não falava de pedagogia
Isso foi uma tromba de água de decepção
Que apagou meu fogo de amor por ela

Um educador ambiental
Que namora uma pedagoga
Que não fala de pedagogia
É um mar de frustração
Um mar de decepção
É uma flor não polinizada pelo inseto
É uma fruta sem polpa nem semente
É fogo que não queima
É chuva que não molha
É a primavera esquecendo as cerejas
É corpo e alma que não sente
É corpo e alma que não ama

Que pedagoga ela é?
Que coisa ela tem na cabeça?
Que pedagogia ela tem na cabeça?
Que ideologia ela tem?
Que sentimento ela tem?
Que liberdade ela tem?
Que pedagogia do amor ela tem?
Que pedagogia do afeto ela tem?
Que pedagogia do sentimento ela tem?
Que pedagogia de vida ela tem?
Essa mulher é um nada
Essa mulher é absolutamente nada


 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 10/01/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6222210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.