Amo-te

Sim, meu bem,

Amo-te sim, meu bem!

Demasiadamente

Amo-te.

Isto explica teu nome

Em meus poemas,

Teu retrato

Em minha carteira.

Amo-te sim, meu bem,

Incondicionalmente

Amo-te!

O que justifica tua vida

Em min'história,

Teus filhos

Em minha vida.

Amo-te!

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 10/01/2018
Código do texto: T6222228
Classificação de conteúdo: seguro