Seu Retrato

Escrito em 28/04/2007

O telefone não toca e eu busco você

Neste mundo o amor é meu maior defeito

Neste mundo onde quem tem corpo

Posses e influencias

Por injustiça é sagrado perfeito

Os amigos que me tem consideração

Dizem que o sonho não acabou

Mas as vozes que me acalmam

Saem apenas de dentro do meu radio

E eu permaneço

Observando o seu retrato

Imaginando um amor que salvaria a minha vida de fato...

O sol queima em um novo dia

Dê me a vida, faça-me crer e sonhar...

Mostre me novas cores faça-me sorrir

Diga algo que me faça acreditar

Lennon um dia disse que o sonho acabou

E sei porque as vozes que concordam comigo saem do meu radio

E eu permaneço observando o seu retrato

E sonhando com o amor que salvaria a minha vida de fato..

Meu coração permanece tão intacto

E nele apodrecem os sonhos

Que me fariam feliz de fato...

Pessoas me dizem que o sonho não acabou

Mas aqueles que acreditam em mim

São apenas as vozes que tocam em meu radio...

E eu permaneço apenas observando o seu retrato

Meu poema em suas mãos

São fragmentos do meu coração em pedaços...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 24/08/2007
Código do texto: T622230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.