Eu Levo A Vida

Escrito em 08/01/2007

As intenções foram boas

mas eu preciso seguir

deixo minha alma

e meu coração entregues a ti

Às vezes só,

Às vezes triste

Mas sempre verdadeiro

Tirando da alma a poesia

Sentindo a dor nesse coração

Provando a amargura por inteiro

Amor é um sonho

No dicionário a primeira das palavras

Mas eu não me entrego eu não paro

Eu não desisto

Eu não calo

Simplesmente por que

Eu levo a vida em meus braços por você

Sim eu dou ao mundo todo amor que

Posso fazer

E ainda que o sonho não se realize

Um dia eu ainda sonhei e tentei fazer

Mas eu levo a vida em meus braços

(me observe cantar...)...

Razão

Vida

Causa

Família

Esperança

Sonho

Confiança

Sentimento

Verdade

Desejo

Prazer

Vontade

Amor

Não quero te enganar sucesso, dinheiro

Dessas coisas a minha alma

Não vai nada levar

Eu acredito no poder de amar

Derme um pouco de amor

Leve-me com você aonde quer que eu for...

Transformando lágrimas em flor eis me aqui

Eu pequeno sonhador

Sempre pensei em escrever

as palavras certas

para que elas inundassem você

eu sempre pensei

em te fazer feliz

foi tudo o que eu sempre quis

riscar o céu com giz

Eu levo a vida em meus braços por você

Sim eu dou ao mundo todo amor que

Posso fazer

E ainda que o sonho não se realize

Um dia eu ainda sonhei e tentei fazer

Mas eu levo a vida em meus braços

Escuta me te falar...

(eu te amo...

Meu amor me dá a mão

mostra me o caminho

leva me com você

aonde quer que você vá

Eu escrevi essa canção para ti

para que se lembre que estais dentro de mim

E a cada noite observo as estrelas no céu

E lembro de cada ser desse mundo que me deu a mão

E a todos sou fiel

Agradeço a deus por cada ser que nesse mundo me acolheu

E parou pra ver os sonhos que brotaram do coração meu

Eu levo a vida em meus braços por você

Sim eu dou ao mundo todo amor que

Posso fazer

E ainda que o sonho não se realize

Um dia eu ainda sonhei e tentei fazer

Mas eu levo a vida em meus braços

Observe me sonhar

Sorria meu amor..., sorria meu amor...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 24/08/2007
Código do texto: T622231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.