SÓ PELO COSTUME DE SONHAR...

SÓ PELO COSTUME DE SONHAR...

Meus dias em solidão

passam um à um

sem presa de passar...

As vezes paro, te lembro e

o pensamento vem ,

como a onda do mar que,

mesmo sem vento

vem a areia beijar...

SÓ PELO COSTUME DE MAROLAR

assim sou eu à sonhar...

Também à noite,

a noite, é pródiga em brilhos ,

quando então os sentimentos brotam

do fundo de minh'alma e,

eu me sento a derramar no teclado

a solidão dos dias,

meus sonhos com você

em forma de POESIAS...

__Alina Tolotti__

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 10/01/2018
Código do texto: T6222323
Classificação de conteúdo: seguro