Amor em letras grandes

Abrí a gaveta de um poema

Revirei as meias palavras

Puxei as sobras de linhas

Costurei uns versos e outros

Remendei algumas estrofes

Tecí dois pontos no final

Bordei uma flor Pintei a folha

Quando ví, teu nome rstava lá.

Escrito em letras GRANDES

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 10/01/2018
Código do texto: T6222412
Classificação de conteúdo: seguro