Isto sim,é amor

Um beijo na saída

Um beijo ao telefone

Um beijo na chegada

Juntos,beijos e beijos

Os ouvidos próximos

Os olhos atentos

As mãos estendidas

Os ombros ao dispor

O enxugar as lágrimas

O arrancar sorrisos

O condoer sincero

O festejar os dias

O dialogar profundo

O confiar ferrenho

O se doar em dobro

O exigir de menos

O transparecer dos fatos

A cumplicidade explícita

A amizade plena

O persistir amando

(Para Jo & Rô)

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 10/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6222489
Classificação de conteúdo: seguro