Memórias

E no túmulo das minhas esperanças eu choro

Não ouço nada além do vento inquietante soprando

As folhas que murcharam e cairam

Da árvore da vida

Pela nossa ressureição eu imploro

Não chamo por nada além do seu nome e continuo ansiando

Por nossas memórias tristes e que sumiram

Ao longo da trilha

E na mentira que eu acreditei por muito tempo

Minha alma se perde em um lindo ato de crueldade

Os sorrisos que demos durante o tormento

Agora me afogo em lágrimas e clamo por piedade

Não ouse desatar esse nó que nos livrará

Desse inferno que mantém meu coração aquecido

Louve o seu deus que não perdoará

Minha tentativa de pecado e meu anseio pelo infinito

Hermanni
Enviado por Hermanni em 10/01/2018
Código do texto: T6222517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.