SONHOS FLUTUANTES

Resolvi de uma vez por todas embarcar em

meus sonhos por ter sido construído com

os cuidados extremos que só eles mereciam,

afinal esse desejo nasceu dos meus sonhos verdadeiros...

Vou deixar a realidade de minhas utopias ademais,

elas sempre foram imaginárias impossíveis de serem

realizadas por conter conteúdos recheados de fantasias

ensejando insonoros acordes.

Nos devaneios por mim idealizados e criados

terei a liberdade e paz da forma que pensei,

e ao meu lado sem qualquer contestação a

metade de minha vida, a mulher que sempre amei.

Esse novo mundo não terá data de validade permanecerá

eternamente, será coisa nossa agradável aos

sentidos e será como ouvir a harmonia da música por que

nela reinará a divina origem.

Vou sim abandonar a crua realidade que nada mais é do

que um sonho que se desfaz como a neve, vou sem levar nada e pedir aos meus santos que não me desperte enquanto estiver sendo conduzido pela nau ao mundo dos meus sonhos...

Wil
Enviado por Wil em 10/01/2018
Código do texto: T6222581
Classificação de conteúdo: seguro