Cegueira

Não deixarei de gostar porque é cega,

Não deixarei de gostar porque é muda

Não deixarei de gostar porque

Não sabe ler e escrever,

Não deixarei de gostar

Porque está gorda,

Não deixarei de gostar

Porque é feia...

Porque gostar, é algo dum fundo que

Não é nada analfabeto ou cego,

Porque é dum fundo que sabe gostar sem ver,

Sabe ouvir sem escutar

Sabe entender sem ler

E sabe sentir sem tocar...

Então quando esse fundo é tocado

De forma que perdemos a visão

Sobre erros de português,

Que perdemos a visão sobre a beleza,

Que perdemos a visão sobre o peso,

Que perdemos a visão sobre a cor de pele,

Aí sim aprendemos a gostar sem ver por fora,

Pois prendemos a gostar entendendo

Tudo o que vem de dentro!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 10/01/2018
Código do texto: T6222583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.