O que é amar

Amar é acreditar

É aceitar é esperar

O momento certo

Amar é respeitar

É tentar é cuidar

É querer estar por perto

Amar é lutar

É buscar é valorizar

A pessoa amada

Amar é sonhar

É se entregar

E não pensar e nada

Amar é agradar

É se apaixonar

Ser de verdade

Amar é estar

É criar é ajudar

É dar liberdade

Amar é perdoar

É compartilhar é gostar

Seja como for

Amar é se doar

É abraçar é beijar

É viver o amor