A minha Menina

Aquela que conseguir

Me tirar um sorriso

Que conseguir me cativar

Que com sua ternura e doçura

Conseguir me tocar

Aquela que conseguir

Me orfertar um sorriso desconcertado

E ser a luz da minha escuridão

E conseguir preencher o vazio

Do meu coração

Aquela que quando o Universo

Conspirar a meu favor

E não houver mais desamor

Que quando o mundo desabar

Ela for o meu chão

Aquela que quando eu olhar pra ela

E sentir em meu coração

Essa será a minha menina

Sheldon Mesquita
Enviado por Sheldon Mesquita em 11/01/2018
Código do texto: T6222772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.