Sem adeus

[apago a nudez do meu corpo.

visto-me da ousadia sem ofensas

e apenas sou. não me explico.]

...

as palavras

foram mortas

naquele dia

sem adeus.

deixamos dias entre

telefonemas adiados

poemas abandonados

e cadernos esquecidos

nas gavetas.

os olhos cheios esperavam

pássaros nas madrugadas.

desistimos da viagem

nas páginas do romance

sem um roteiro feliz.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 11/01/2018
Código do texto: T6222832
Classificação de conteúdo: seguro