Meu amor
Embora eu seja uma mera sombra
O que mais desejo
É iluminar
E incendiar tua vida
Assim como você
ilumina
E incendeia
A minha

Sou um homem
Mais contigo
Sou tudo
Ate mesmo
Uma criança inocente
Pois você simplesmente
Consegue me transformar
Com o amor que sinto
Em meu peito
Não tem jeito
Amar-te é lindo
E isto eu quero
Hoje amanha
E depois
Pois não posso
imaginar
hoje
Como seria
Sem este calor
Sem tua luz
Sem teu amor

Você simplesmente me tira
Da escuridão
E afasta de mim todas as tristezas

E eu te quero
Como amigo
companheiro
Pai e filho
E minha querida
E desejada mulher
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 24/08/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T622290
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.