TUDO POR UM MOMENTO

Tudo por um momento junto a ti,

tudo para poder faze-la sentir,

que meu sentimento maior,

é fruto do virtuosismo,

que encampa todo seu ser.

Tudo por um momento de felicidade,

tudo para poder faze-la entender,

que o brotar do amor por ti,

é o êxtase pleno da verdade,

que exala em todo meu ser.

Tudo por um momento.

MARVADO-240807