O OLHAR

Um olhar não pode falar

Mas às vezes diz tantas coisas

Ele arranca o sim do não

E mesmo que não chegue ao ouvido

Penetra nos ventrículos do coração

Ele quebranta o orgulho ferido

Remove toda dureza de um ser

Faz cara feia trocar num sorriso

A distância que a briga afastou

Coloca ao lado do seu paraíso

Traz de volta a esperança perdida

O desânimo ele enche de vontade

Acende a chama do devo acreditar

Cria a brisa para o calor do desejo

Reativa o sentido de viver e amar

A luz que brilha na fria escuridão

Pelo gélido medo da indiferença

Faz esquecer passado e o tempo

Pelas trincheiras da doce retina

Acaba com dúvida e sofrimento

joedson morais
Enviado por joedson morais em 11/01/2018
Código do texto: T6223134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.