Belo é o nosso amor

Tão belo quanto a flor é o nosso amor!

Teu olhar me fascina ,teu sorriso me inspira a

Sonhar.

Teu coração me encanta ,teu jeito me alucina

de tanto amor pra dá...

Quero te amar e respeitar e em teus braços

descansar ...

Quero sorrir , cantar e em teu ouvido falar :te

Amo sem cessar...

Dorcas Everton
Enviado por Dorcas Everton em 11/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6223183
Classificação de conteúdo: seguro