L U I Z A

Meus versos são carinhos

ao ritmo de tua chegada

inebria-me com teus passos

no compasso do meu calor

Transforma-te oh flor!

Em menina, nas cores do amanhã

pintou em mim primavera

em loas de muito amor

Contorno de raios crescentes

me fazes em ternura pungente

para teu corpo embalar

És semente do sol!

Pinta-te em raios dourados

LUIZA luz do recato

na espera do meu sonhar

Num sonho sensato e fluente

vi teu sorriso latente

em face angelical

Teu berço, lençol de carinho

as pompas do amor... o teu ninho

Venhas dengosa abrigar

Renova-se a esperança

na canção dessa criança

em alforria feliz

Em versos de tua cor

fazes voo de guerreira

nas batalhas das estrelas

teu nome já é vencedor

Cubras as manhãs

com teu dengo

porque tens esse direito

apanhas de volta o perfume

que a rosa te roubou.

Dentre as flores do jardim

com seu jeitinho faceiro

LUIZA se destacou

LUIZA é a nossa verdade

LUIZA é ser de luz.

LUIZA É PAZ E AMOR!

Por: Vovó já coruja, Marilza Dias, em 06.01.2018

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 11/01/2018
Código do texto: T6223221
Classificação de conteúdo: seguro