O PRÍNCIPE

Dia após dia

Penso em como o encontrarei

Tantos passos eu dei para um dia te encontrar

Olhe para mim por um minuto

Sou tudo o que procura

Sou sua flor perfumada

Nada será mais igual

Os dias serão diferentes

Os dias serão encantadores

Olhe para mim

Seja o meu príncipe dos sonhos

Basta concordar comigo

Tudo será especial

Tudo será inesquecível

A partir de um beijo nossa historia será escrita

Seja o amor que tanto esperei por toda a vida

Olhe para mim

Sinta o que sinto por você

Tudo será diferente

Tudo será eternizado em um só coração.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 11/01/2018
Código do texto: T6223242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.