VITRAL

Numa sexta-feira de julho

meu coração quebrou

em minúsculos pedaços

e o preto mórbido atingiu

minhas faculdades emocionais.

A cada dia

juntava os pedaços desfarelados

por um amor rejeitado

por um sentimento banalizado.

Voltar a sorrir

necessitou de conhecimento sobre quebra-cabeças

para restaurar minhas emoções

para restaurar meus objetivos.

Quando unifiquei os pedaços

os colori de várias cores

através de um novo amor

que os tornaram num eminente vitral.