Frases

Minhas frases sentimentais

nascem em rio de chama

que flui do intimo

da essência deste que te ama

Vem amalgamadas com paixão

são banhadas em carinho

o que as energiza é a intenção

de lhe acompanhar pelo caminho

Querem acima de tudo

tocar o intimo de teu ser

ir o mais profundo de ti

para tua alma enternecer

Intentam ser a canção

mais doce a lhe envolver

para toma toda tua atenção

tornando-se tudo que almejas conhecer

Existem apenas para te abrasar

trazer tua libido em excitação

para saberes que meu te amar

é a vida do meu coração

São frases verdadeiras

temem somente ser ignoradas

existem para que queiras

dar-lhes respostas apaixonadas.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 11/01/2018
Código do texto: T6223641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.