O Amor

O amor é alegria,

Bondade e paixão.

O amor tem autoria,

E o autor é o coracão..

O amor é sentimento,

Do bom e mau momento.

O amor é amizade,

É harmonia e saudade.

Eloína Helisa
Enviado por Eloína Helisa em 11/01/2018
Código do texto: T6223654
Classificação de conteúdo: seguro