Rodando

O sorriso ficou no caminho,

foi substituídas pelo gosto amargo do vinho

e a dor latente na têmpora.

Mergulhei novamente

num mar escuro,

bati a cabeça

ao logo

atingir o fundo.

Como pude não recuar de vez?

Porque seria diferente?

Eu idealizei.

Ele está dançando leve

em outros braços

e eu o observo de canto.

Pensei em dizer adeus,

mas eu sabia que me perderia novamente

naquele mar de sorrisos.

Talvez eu só deva ir embora

daqui,

do bairro,

da cidade.

Idiota...

Barbara Lourenço
Enviado por Barbara Lourenço em 12/01/2018
Código do texto: T6223762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.