Amor Distante

Um dia...só um dia...! E somente mais um dia longe de você meu amor!

Meu peito arde em chamas a falta que você me faz!

Nunca pensei que um dia fosse te ter assim tão distante de mim...

Mas tão forte dentro do meu coração!

Amor!!!! Meu amor! Onde posso te encontrar?

Você foi e nunca mais voltou...

E com isso meu peito não suportou tanta dor!

Fui ao céu quando estavas aqui...

Fui no inferno quando me abandonou!

Já não sou mais o mesmo

As feridas ainda estão abertas aqui dentro do meu peito

É difícil para mim ter um amor assim tão distante!

Mas dizem que de amor não se morre

Então de amor não irei morrer!

Um dia você vai entender que quem perdeu foi você

E quem sabe que nesse dia eu deixarei de amar te!