Mas uma mãe

Thachy Luna

Sou só mais uma mãe que ama seu bebê,

Que ama cada pequena parte de seu corpo

Que chora na hora da vacina

Que passa noites em claro quando está doente,

E que às vezes se levanta só pra ter a certeza de que ele está respirando.

Sou só mais uma mãe coruja e boba

Que deseja o melhor para seu pequeno

Que ensina na medida do possível o que aprendeu com a vida

Que faria tudo para evitar seu sofrimento.

Sou só mais uma mãe dentre tantas outras mães que amam de verdade seus filhos e que fazem o que podem por eles,

Sou apenas uma jovem mulher,

Mãe e ser humano dotado de falhas,

Mas que se levanta todos os dias para dar o melhor de si!

Sou só mais uma mãe que irá perdoar cada erro, o abandono e o desprezo.

Sou só mais uma mãe que pode ser ou não amada com a mesma intensidade que amou e cuidou de seus filhos!

Dachy
Enviado por Dachy em 12/01/2018
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T6223961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.