APENAS NÓS

Palavras

só palavras

Poços de lama

areias movediças

Talvez uma pedra

em que se tropeça

bate com a cabeça

em sonhos loucos

Tempos de espera

nos desertos do nada

em que nos sentamos

apenas nós

José Paulista
Enviado por José Paulista em 12/01/2018
Código do texto: T6224040
Classificação de conteúdo: seguro