AMOR

Existe algo indefinível na exata acepção!

Quanto mais damos mais se multiplica,

Numa incógnita de inexata perfeição!

E quanto mais se "gasta" mas frutifica!

Numa proporção fenomenal,

Tal mistério nem a ciência justifica!

Seria um achado perfeito para o capital!

Se soubesse capitalizar esse fruto,

Viveríamos num mundo belo e surreal!

Quem possui esse algo intangível!

Sente o corpo e espírito repletos,

Na mansidão de um paraíso crível!

O amanhã é sempre o agora!

A paz interior tudo contagia,

No olhar resplandece a aurora!

O cultivo exige cuidado e ternura!

Mas a colheita é sempre farta,

O AMOR é essa suprema ventura!