BEIRA DO MAR

BEIRA DO MAR

Só eu e você, e o céu e o mar

Essa imensidão, tudo tão lindo

Ninguém mais ao nosso redor

As ondas vem seu corpo beijar

Na beira do mar, o sol a brilhar

Tudo é tão bom, teu beijo e o batom

Seus lábios coloridos, desejos e pedidos

Basta só um olhar e eu posso entender

Teu sorriso rouba a minha atenção

Teu corpo, o céu e o mar

Nada mais agora é preciso

Tudo é pura paixão em você

Tudo é um louco querer

Na beira do mar, a minha paixão

O vento a soprar sobre o seu corpo

Vem refrescar o teu calor

Você é bem mais

Que um belo colorido

Que ao som desse mar

É desejo que vem

Para me enlouquecer, despertar

Todos os meus sentidos

Marcos Criscuolo.-12.01.2018-10:47

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 12/01/2018
Código do texto: T6224075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.