IMAGINE

IMAGINE

Que as flores nascem em seu telhado

E agora até ao lado do seu travesseiro

Que vive alegre todos os teus sonhos

Ao lado do belo sorriso conquistado

E que você voa livre por onde quiser

Olhando encantado tudo lá de cima

Num mundo cheio de luz e de alegria

E que o amor enfim pode acontecer

Que a dor já não existe mais por aqui

Que o mal é apenas mais uma ilusão

E andar livre sem ter mais fronteiras

É sim um sonho louco que eu sonhei

E o sol vai iluminar todos os teus dias

Fina chuva no final de uma bela tarde

E a luz da lua encanta tua madrugada

Enfim era tudo isso o que mais querias

Secar as lágrimas e viver só a alegria

E mandar embora toda a sua tristeza

Deixar toda a solidão no seu passado

Para viver num grande amor todo dia

Marcos Criscuolo.-11.01.2018-17:26

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 12/01/2018
Código do texto: T6224077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.