MENTI

MENTI

Quando falei que esqueci

Do gosto do nosso amor

É impossível te esquecer

Cadê teu beijo meu amor

Só teu carinho eu quero ter

Meu prazer meu coração

Sem você é só solidão

Não aprendi te esquecer

Tudo aqui é muito frio

Sem ter o teu prazer

Vem aquecer o meu corpo

Por que eu preciso de você

Quero sentir esse teu calor

Quando olho no espelho

Só vejo eu e a solidão

Já não vejo mais você

Meu tempo onde está

Marcos Criscuolo.-10.01.2018-19:17

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 12/01/2018
Código do texto: T6224079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.