PURO AMOR

Você inventa e reinventa

Mil maneiras de me amar

Mesmo assim não se contenta

Em seu desejo de me agradar

E brinca na sua ousadia

Brindando minha alegria

Entre o calor de longos beijos

Dança comigo o seu desejo

Fonte de inesgotável carinho

Vem e me toca como se eu fosse de papel

Mas como nada tem de anjinho

Bebe sua cerveja no meu céu

Mas sua loucura não anda sozinha

Caminha apoiando a minha

E cada passo do desejo seu

Vai amparando o meu

_O que é tudo isso?

Pergunto em torpor

Se rendendo ao feitiço

Você responde que é puro amor

Aléssya
Enviado por Aléssya em 24/08/2007
Código do texto: T622408
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.