Não pude negar....

Depois de uma noite turbulenta

Tomei coragem e fui ao teu encontro

E te chamei como de costume..

Com um olhar triste; mais intenso

Me convidou a amar..

Não pude negar!

Estava a te desejar....

E sem perceber estávamos totalmente entregues

No calor paixão..

Deitados em nosso ninho fazendo um amor

Nunca feito antes

Senti o seu real amor...

Loucura..

Ternura....

O melhor amor já feito por nós

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6224095
Classificação de conteúdo: seguro