TEUS OLHOS VERDES

Desejo dias de fantasias,

desejo momentos de alegria,

tal qual o tom esverdeado do mar,

no toque febril de teu olhar.

Desejo teu riso...sorriso...

rasgando todo meu ser...

desejo tua brisa leve,

de serenidade a me envolver.

Desejo tuas mãos a me embalar,

num instante fazer-me sonhar,

desejo contigo caminhar em vão...

nas maravilhas loucas da paixão.

Desejo tuas palavras meigas,

sussurrando ao pé do ouvido...

desejo em noites de lua cheia,

deleitar-me em teu abrigo.

Desejo tua pele alva a me cobrir...

banhando meu rosto de anseios,

desejo teu perfume a me seduzir,

saciando-me, beijando-me os seios.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 24/08/2007
Código do texto: T622418